когда душа возлюбит так земное

Когда душа возлюбит так земное,
Что тяжела разлука станет ей
С любезным телом, – ничего не стоит
Достойного и Вечного о ней
Сказать. И утешением не станет
Надежда ей, бессмертья не узреть
Уж никогда, оковами придавит
Ее земля, ей вместе с телом тлеть.


Рецензии