Твой голос слышу, дух к нему стремится

Твой голос слышу, дух к нему стремится.
Я замер, слух напряг, чтоб различить
Твои слова, с Тобою мыслью слиться,
Расслышать звуки слышные едва.
Я если б мог, у ног Твоих заплакав,
Упасть восторг не в силах пережить –
Моя душа нетленным покрывалом
Окутала б Тебя, всю осветив.


Рецензии