Отпусти

Ты пришла этой ночью,
Плакала на мей груди.
Говорила, что любишь очень.
Я твердил тебе "Отпусти"..

В перекрестке наших желаний
Ты победила меня не раз.
Но сегодня наш будет финальный
Поединок из фраз

Ненавидя друг друга влюбились.
За четыре часа.
Снова ссорились и мирились,
Закрывая глаза.

На все наши поступки.
Но я прошу - отпусти.
И не иди на уступки.
Я всего лишь хочу уйти.


Рецензии