Девушка-свечка

А внутри меня пусто.
Все приходит извне.
Все эти эмоции, чувства...
Мне приятны вдвойне.

И по клавишам пальцы.
Все играет рояль.
Ночь. И бальные танцы.
Снова мне тебя жаль.

Что с тобой будет дальше?
Ты ведь гаснешь, свеча.
Преисполнена фальши,
В иллюзорных лучах.

Ты исчезнешь, и пусто
Мне настанет внутри.
Лето. Лживые чувства.
Ты не гасни - гори.

Светом ярким останься,
В перекрестке миров
Всей собою отдайся,
В памяти моих снов.

Станешь яркой улыбкой,
Ностальгией в ночи.
Книгой а не открыткой
Всем дарящей лучи.

Вот рояль затихает,
И закончилась ночь.
Лик твой в небе растает,
Убегающей прочь.


Рецензии