Я говорю себе-Стоять

  Напечатано в "Поэт года.Песни2019"
   Напечатано в "Лирика 2020"

Я говорю себе
-Стоять!!!!!
Бежать к тебе -Себя терять.

Дай Бог Любви!!!
Дай Бог Обмана!!!
Соедини и кровь и плоть.
Освободи от едкого дурмана.
Глядеть на жизнь с мертвецкою тоской.

Я не верю тому.
   Я не верю сему.
       Я не верю ему.
Обрекаю себя.
    Обрекаю его.
        Обрекаю Судьбу на безверье.
Но безверье мое.
     И безверье твое.
Порождает лишь Вой одинокого зверя.

Фатальная Игра
Мне предназначена Судьбою.
Не бойся!!!
Ничего Я сделать
    Не смогу тебе.
Переменчивая как Погода.
Я прощаюсь и Ухожу.
Мой последний Любовник - Солнце.
Лишь одним .
     Только им я сейчас дышу.


Рецензии
Ярко и образно изображено состояние чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.07.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!!!!За первую рецензию!!!!За первую мою счастливую Ласточку!!!!!

Людмила Легаева   01.07.2012 12:57   Заявить о нарушении
С началом подъема творческий пьедестал. Счастья и удачи.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.07.2012 19:45   Заявить о нарушении