ты, только моя! не окидывай взглядом

Ты, только моя! Не окидывай взглядом,
Чужому не тратя вниманья и сил.
Я всюду с Тобою присутствую рядом,
Мне каждый твой шаг, каждый помысел зрим.
Твоею я болью жестоко страдаю,
Слезами желая страданье избыть.
В лучах красоты Твоей, я расцветаю,
Дыханьем Твоим я могу только жить.


Рецензии