Лето

А ты влюбись попробуй в лето.
Столь жарки дни.
Слабы порывы ветра.
А ты влюбись в природу эту.
Поля,луга,леса.
Маме полевых цветов неся.
От солнца жмуришь ты глаза.
А на траве еще роса.
Ты улыбаешься с утра.
И вновь.
И вновь.
Влюбляешься.
А летний дождик-красота.
Бежишь весь мокрый.
Радуешься.
А дышится то как легко.
И холода так далеко.
Дни тянутся
И пролетают.
Дни все короче.
Но становятся длиннее ночи.
Три месяца.
Лето.
Лучше времени нету.


Рецензии