Заблуждение

             Маргарет Тетчер

Многоуважаемая леди!
Возможно,
Мы в предках своих,
Медведи.
Но очеловечились
Очень рано.
На тысячелетия раньше
Саксо-романов,
Произошедших от обезьяны.
(По утверждению вашей Науки.)
И разглагольствует
Нам о культуре
Вскормленная вами
Банда жуликов.

Когда потянулись
Умы не окрепшие
К вашим нациям,
Мы ощутили
В стране деградацию.
Но это явление,
Поверьте, временное,
Как известная Вам
Беременность.

Мы - россияне,
Разочарованные
Убогостью
Мышления вашего
И отчаявшись,
К истокам своим
Всегда возвращаемся.
       ***


Рецензии