Я стану ветром

Пусть снег тебя обнимет,
И снегом буду я.
Пусть на земле напишет,
Что нет любви сильней.

И пусть погладит ветер
Копну волос твоих.
Я этим ветром буду,
Особенно в душе.

Пусть не узнаешь это.
С тобою буду я.
Мне большего не надо.
Просто люблю тебя.


Рецензии