Живи, прошу тебя

Когда умрешь, я жизнь закончу,
Не будет смысла больше в ней,
Тогда скажу: «Зачем я людям?
Умер любимый человек.

И жить мне не имеет смысла»,
И Бога не страшась, уйду,
Чтоб только быть с тобою рядом,
Чтобы не знать жизнь без тебя.

Надеюсь, будет то нескоро,
И я прошу тебя: «Живи.
Не для меня. Не для кого-то.
А потому что нужно жить.


Рецензии