не часто Провиденье открывает

Не часто Провиденье открывает
И объясняет замыслы свои.
Будь чуткий сердцем, сердце понимает
Язык сей тайный, слушай и смотри.
Немного слов любимая сказала.
Я от обиды плакать был готов.
Но сердце мне надежду подсказало,
Открыв великий смысл немногих слов.


Рецензии