Разбитое сердце

Разбитое сердце не плачет,
Оно начиначинает скулить.
Потому что не может иначе,
Хочет любовь отпустить.

Разбитое сердце не плачет.
Одинокая плачет душа.
Не может она иначе,
Отпуская любовь навсегда.


Рецензии