Я замерзаю в жизни без тебя

Я замерзаю в жизни без тебя,
Снег шалью плечи кутает мои,
Нет даже снов, одна печаль моя
Рисует темно-серые углы...

Я задыхаюсь в жизни без тебя,
Мне ветер вольный кажется петлей,
Плакучей ивой встану у огня,
Быть может он покажет образ твой...

Я растворяюсь в жизни без тебя,
Дождями смыты все следы мои,
Но я не пыль...я чистая вода,
Которая хранит твои черты...


Рецензии