***

Не посылаю уже проклятий,
Хотя и помню о былом.
Тебе желаю только счастья,
Но рядом не со мной – с другой.

И не виню уже ни в чем я,
Желаю лишь тебя забыть,
Чтоб SMS-ок не писал ты
И не тревожил мой покой.

За все прощаю и пустила
И новой жизнью я живу.
Одно проклятие создала я.
Отмаливаю, не сниму.


Рецензии