***

Я никого не полюблю,
А сына назвала б тобою.
И любила б как тебя
И над кроваткой пила слезы.

Смотрела б преданно в глаза,
Неважно, бедной иль богатой.
Зачали б сына мы с тобой,
Твою частицу сохранила б.

Ах, все это одни мечты,
Мысли наивной идиотки.
Пока только любовь со мной,
А сына даже нет в проекте.


Рецензии