Сын и дочь Филиппу Киркорову

В жизни моей
Чудеса продолжаются.
Снова я счастлив,
И всё повторяется.
Как же мечтал
Я о сыне когда-то,
Вот,наконец,
Стал безмерно богатым!

  припев

Сын и дочь!
В меня - точь-в-точь!
Сын и дочь!
Как день и ночь!
Сын и дочь!
А с ними Я,
Долгожданная
Семья!

И в Новый год
Я ёлку поставлю.
Гореть на весь дом
Её я заставлю.
Пусть у детей
Также глазки горят.
Не объяснить,
Как безумно я рад!

  припев


Рецензии