Уходя, не захлопывай дверь!

Уходя , не захлопывай дверь
Оставляя надежды крупицу,
Застонала душа , ты поверь
Как скрипучая половица.
В голове ураган - суета
Перепутались мысли и встречи ,
Я тебя ненавижу любя
Не посмела тебе я перечить.
Это видно смирения шаг -
Оставлять ту каплю надежды
Мы теперь и не друг , и не враг
Недосказанны все наши речи
УСПОКОЙСЯ ! Себе прикажу ,
Отпущу все невзгоды я в реки
НЕТ ! Захлопну я дверь
И назад - путь закрою на веки !


Рецензии