Кто ты есть, карга седая? -fi-

         ***            =январь 2008=г. Киев
 
Кто ты есть, карга седая?
Нет совсем в тебе добра…
Может смерть? – Да нет, живая…
Ещё злее, чем вчера!

Скулы водишь недовольно,
что-то грязное ворчишь –
ляг уже, усни спокойно –
может совесть оживишь!

Обновлённая проснёшся –
В этой жизни, иль в другой –
На мир глянешь – улыбнёшься,
Как луч света золотой!

Нет любви без примиренья
Нет в ней мира, красоты –
Не имеет жизнь значенья
Без сердечной доброты!


Рецензии