Поёт Певица...

Поёт певица хрупкая на сцене,
Внимание привлёк её акцент,
И для меня остановилось время –
Нечасто видишь ты такой концерт.

Певица пела в васильковом платье
О той любви, похожа, что на сон,
А если о любви, то и о счастье –
Любовь со счастьем дышат в унисон.

И пела так, что затаилось сердце,
Ловлю её движения и взгляд,
Мне в мир любви опять открылась дверца –
Слова из песни душу бередят!

Мне захотелось жить, любить и плакать
От счастья, что заполнило меня,
И танцевать с любимым с песней в такт,
Все чувства эти, бережно храня!

Мелькает на экране  Солнца Лучик,
От обаяния расходится тепло,
И голос этот… интонаций звуки…
С утра его услышать – повезло!

Мне не хотелось, чтоб кончалась песня,
Был очень тих заворожённый зал,
Продлить  бы вас, мгновения чудесные,
С утра мне пела Лара Фабиан.


Рецензии
очень люблю лару фабиан! здорово! мне понравилось!

Кира Ниренберг   26.11.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Кира, за добрые слова!С уважением Э.М.

Эмма Марьина   26.11.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.