У Бога день рождения

У Бога день рождения,
гостей незваных нет
и сумерки лишь тени
и свет,и свет,и свет.

У Бога день рождения,
хвала Всевышний Вам
за ваше откровение
и это тело храм.

У Бога день рождения
и право славить нам
за то что не растения
и не на пополам.

У Бога день рождения,
слепой отбросил трость
когда ему свечение
увидеть довелось.

У Бога день рождения,
гостей незваных нет
там сумерки лишь тени
и свет,и свет,и свет.
ПОДОРОЖНИК.
10.12.9.


Рецензии