Любовь со вкусом Chanel No. 5

Я иду, а ты летишь,
По улицам Парижа,
Я бегу, а ты сидишь,
На городских вершинах.

За твоей рука моя,
Друг на друга не смотря,
Ради ночи, ради дня,
Счастье - новое дитя.

Я лечу и ты летишь,
Мне так нравиться гулять,
Я сижу и ты сидишь,
Нам так нравиться сиять.

Но моя рука опять,
Догоняет тебя вспять,
Не разнять и не отнять,
Любовь, Шанель и номер пять.


Рецензии