нежности

но вот ещё такие вдруг мне нежности:
какой-то, к черту, ЗООпарк...
террариум стеклянный, круглый...денежный,
переплелись гадюки, тию-мать!!!
и держат оборону ана-кондову,
чтоб приставать не смели к ним,
политику развития идей свех-модную-
высасывать из пипла вслип...
крови эмоцию всосать - и дело в шляпе -
и будут темы для сирот...
"зачем к моим знакомым пристаёшь, ДИНАМО?"
"взрослеешь, девочка, на год..."
да! выросла и стала КОРОЛЕВСКОЙ КОБРОЮ,
могу  гадюкой закусить,
сапсаном истребляя полчищ гадин, с кровушкой,
а если так, то мне уже НЕ  жить...
а жизнь идёт, бежит, торопится волною,
и плещется, сверкая днём
и ночью принося мне счастье за кормою,
где вновь рождаю в слове соль...
и весь коктейль ненужного любви покоя
дарю блаженностью на боль...


Рецензии