Лампадка

Теплится лампадка
Богу я молюсь
Как в душе мне сладко
Словно возношусь.
Уж не чую тела
Будто спит оно,
Свечечка горела
А вокруг темно.
Ты душа не бойся
Бог всегда с тобой,
Ты Ему откройся
Он Спаситель твой.
Не беги за всеми
То не верный путь,
За мечтами теми
С Богом только будь.
Он твоя защита
Вечность и оплот
Дверь Его открыта
Любит нас Он, ждёт.


Рецензии