Дети неба...

Мы вечно торопим свою судьбу,
Но чувство, что время, ещё не пришло
Своим сапогом, давит на грудь...
      Ведь мы, дети неба...
      И в нас, море света...

И каждую ночь, нам не до сна-
Сверлим в мозгах, завтрашний день
Прошлое в прошлом, а жизнь сейчас...
      Ведь мы, дети неба...
      И в нас, море света...

Нет, не всегда, мы на верном пути,
Но каждый ищет, свой горизонт
Наш мир не всегда, отражает лучи...
      Но мы, дети неба...
      И в нас, море света...

Мы теряем друг-друга, в этой борьбе,
Забываем друзей и их имена
А тех, что помним, бьём сильней...
      Ведь мы, дети неба...
      И в нас, море света...

Сутки за сутками, бешенный ритм,
Но кто же отрубит, все провода
Кто же подарит, день тишины...?
      Нам, детям неба...
      Ведь в нас, море света...

И с каждым шагом, меняем мы мир,
И строем его, все под себя...
И небо смотрит, но небо простит,
      Ведь мы, дети неба...
      Ведь в нас, море света...

В наших свершеньях, сгущается дым,
Но каждый покажет, не на себя
Продолжим мы строить, мир как хотим...
      Ведь мы, дети неба...
      И в нас, море света...


Рецензии
Читаю ваши стихи и проживаю их с вами.
Такие же чувства гуляют во мне,
Ведь мы дети света всегда на войне.
Хотим переделать мы всё под себя
И света не видим - вокруг себя.
(Добро мы не видим - вокруг себя)
Спасибо за прекрасные стихи. Удач вам. Валентина.

Валентина 12   06.12.2015 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.