Книга счастья

Книга счастья нашей жизни,
Чуть открылась,но едва.
Знаменатели"зависли",
Непонятные слова.

Книга счастья не откроет,
Где оно таит и ждёт.
Только глубже всё зароет.
Час забвения придёт.

Нашей жизни книга счастья,
Книга мира и добра.
Устоит во всех ненастьях.
Нам листать её пора.

Отшумят метели марта,
Суховеи пролетят.
Только то,что будет завтра
Рассказать не захотят.

Может мне,с наивной страстью,
Заиметь не суждено.
Это ласковое счастье,
Хоть и рядышком оно.

Может бродит за спиною.
И не скажет ничего.
Издеваться надо мною,
Вроде хобби для него.

Книга счастья жизни нашей
Мне покоя не даёт.
Всех чудес на свете краше.
То ласкает,а то бьёт.

Книга счастья нашей жизни
Чуть открылась,но едва.
Знаменатели"зависли".
Непонятные слова...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
       (Написал уже давно)


Рецензии