Вчера по рентиви учёные мужи сказали...

"День Господень - 5.
Так будет и во дни, когда Иисус Христос явится..."
*

Вчера по РЕНТИВИ учёные мужи сказали,
Что Питер наш накроет страшная волна-цунами,
И все прибрежные посёлки, города и страны вместе с нами.
И лишь в Сибири будут живы люди, а так же на Алтае.

Японское землетрясение солидно ось Земли встряхнуло,
На градусов пятнадцать сдвинуло и повернуло.
Отмщение за высокомерие Япония из Космоса дождалась,
Угрозами своими людям вволю наслаждалась.

Разборки вековые Небу просто надоели,
Почистить пёрышки землянам захотели.
Останутся лишь те, кого к нам Небо присылало,
И их во все века к землянам добавляло.

Такое было уж не раз с землёй обетованной,
Но ум короток у людей и странный.
Обогащаются за счёт людей живущих,
Жуют и не дают другому хлеб насущный.

А Небо шлёт пожары, зло земное выжигает,
Народ давно живёт в бесправии, страдает.
Зато под волнами богат и нищий сгинут,
Стяжательство , разврат и войны опрокинут.

Сомкнётся в страшном гневе Космоса стихия,
Не уцелеют и братки богатые, лихие.
Они давно живут пустым балластом,
И возомнили из себя божественную касту.

Им не опомнится уже...а нам осталось лишь молиться,
Чтобы не в пустые земли потомкам вновь пришлось родиться.

01.07.12.


Рецензии
Очень впечатлило ! Согласна с каждым Вашим словом ! Спасибо !

Людмила Веселова 2   21.08.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.