Корабль

Летит корабль
Куда-то вдаль,
Распуская розовые
Небесные паруса,
Корабль, Корабль,
Сбрось ты шлюпку
На нашу Землю,
Я хочу улететь,
Как белая птица
С тобою вдаль,
К голубым небесам,
К парусам морским,
Шлюпку сбросил:
Летим мы ввысь
К небесам голубым,
К парусам морским,
Летим,летим мы ввысь
А солнце играет лучами
Над нами,над ними,над нами
А внизу зеленые леса
Там ждут они меня
Вперед,летим,летим мы ввысь
К лазурным берегам морским
Куда-то вдаль уносит нас
Корабль,Корабль,Корабль
Мчись быстрее,мчись быстрее
По каким-то неизведанным морям
Летим,Летим,Летим мы ввысь
К лазурным берегам морским!!!


Рецензии