Молюсь, я за тебя!

  Молюсь, я за тебя!

Молюсь, я за тебя, моя родная!
Молюсь и днем, и ночью, я молюсь!
И, за стихи, когда свои берусь,
Я, в думах нежных, о тебе витаю.
И, Бог, со мной! В моей судьбе,
Так много разных изменений.
Сколько людей, и, столько мнений!
И, жизнь идет, в вечной борьбе!

А, правда? Я, чуть – чуть устал.
Но ничего!  Бог пожелал,
Нужно терпеть и сочинять,
И, вечно, что-то созидать.
И, я терплю, и, я пишу.
Спасибо, Господу скажу!
А, что Ему еще сказать?
Тебе здоровья попросить!
Богатства, славы? Скромным быть,
Мне нужно будет наперед.
Что Бог нам даст, то и придет!

                Александр Сыпко
 


Рецензии