шутка

В тихом омуте черти водятся,
До поры сидят в тишине.
Наверху порой непогодится,
Им до этого дела нет.
Но придёт тот день,
И придёт тот час,
А когда, - нам знать не дано:
Мигом вдруг душа
Всколыхнётся в нас,
Обнажив своё самое дно.
И запрыгают и завозятся
Бесы в омуте, всё круша.

Хорошо, что в нас черти водятся,
Ряску с тиною ворошат!


Рецензии