***

Ты не хочешь видеть сердцем…
Говоря чужие мысли…
То, что ты считаешь правдой
Только ложь – не во спасенье
На твоих знаменах – глупость –
Что рассказана другими…
Только я тебя не лучше
Раз люблю тебя такую…
И утрами просыпаясь
Побеждает твоя глупость
От тебя я отдаляюсь
Я почти уже свободен…
От твоих – чужие мыслей
Только в памяти запала
Та, что раньше сердцем зрила…
10.12.2011


Рецензии