Тишина

Там куда приходит тишина,
Места нет ни шуткам ни веселью,
Так она угрюма, так грустна она,
Что не знаешь даже день ты.

Если в дом приходит тишина,
То простись на век с веселым другом.
Все она загубит навсегда
Больше не узнаете друг друга.

Если за тобою тишина,
Будь уверен ты на сто процентов.
Просто так ведь не приходит к нам она,
Значит снова ждать иль будут смерти.

А на кладбище приходит тишина,
Для того чтоб мертвого послушать.
К сожалению везде она одна,
Потому готова все разрушить.

только как наркотик тишина,
Если уж к тебе она приходит.
Ты не оторвешься никогда
От ее превратности невзгоды.


Рецензии