Весеннее

Теплеют дни, теплеют ночи,
Весна, входя в свои права,
С любовной нежностью хлопочет,
Чтобы природа ожила.

В руках твоих, моя природа,
Поет влюбленным соловьем,
В глазах найдя бездонность свода,
И теплоту, что мы так ждем.

И сердце к сердцу устремилось,
И нет путей, остановить.
И дальше, что бы не случилось,
Хочу любить, тебя любить!

Отбросив все свои страданья,
Иду я следом за судьбой,
Моя любовь полна желанья,
Она наполнена тобой.


Рецензии