дружба

Я кусучую осу
Не прихлопну на носу,
Потому что у осы –
Лапки, полные пыльцы.
На цветы летит оса,
А цветам нужна пыльца.
Чтоб алела земляника
И духмянилась клубника,
Чтоб малинилась малина
И горчинилась калина.


Рецензии