В ночной музыке

В ночной музыке
(авторская песня)

Не грусти обо мне…
я сегодня слегка задержался…
было много бесед,
много трудно решаемых дел…
Но к тебе я спешу,
пусть порою не очень удачно,
я обидеть тебя
ни на грамм не хотел…

Припев:

Путь никогда не будет утра грустного,
мы в ночь уйдём - тропинкой без конца...
И пусть скользит, звучит ночная музыка...
и пусть стучатся в унисон сердца...

Что нам годы, когда
мы здесь – странники, странные люди,
вместо золота нам –
поэтических слов серебро…
Я и знать не хочу,
что назавтра нас ждёт,
что здесь будет…
улыбаюсь тебе,
пусть и это – старо…

Припев.


Рецензии
Вот и мне хотелось бы послушать Ваши песни,(на мои стихи тоже писали музыку)

Маргарита Колосова   16.07.2012 14:34     Заявить о нарушении
Ничего, пока нет такой возможности...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   16.07.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.