А я увидела тебя во сне

А я увидела тебя во сне.
Там мы с тобой краюху хлеба грызли.
И этот сон давно живёт во мне
Кусочком моей прошлой жизни.

А, может, это вовсе и не сон,
А жизнь моя, счастливая, другая,
Где медленно звучит
потрёпанный шансон,
И я ещё такая молодая.

А жизни этой не было и нет.
Не знаю я о ней ни слуха и ни духа.
Есть мы с тобой, все остальное бред,
И наша чёрствая, но общая краюха.


Рецензии
Очень понравилось.

Александр Верле   30.01.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Галина Панькина   10.02.2014 12:26   Заявить о нарушении