обновление

               
Кто-то станет частичкой света,
Кто-то взмахом от крыльев птиц.
Все раскрасится новым цветом,
С первым взмахом твоих ресниц.

Прощай  мое сердце, радуйся!
Звенящей листвою стань.
Глаза мои, свет познавшие,
Тонкой иглою рань.


Рецензии