Я ХОЧУ!

"Я хочу брызг из яркого света !"
В подсознанье как струны звенят.
Все исполнится зимой иль летом
И желаньям моим бывать !

Хочу смеха - и будет хохот !
Хочу счастья - оно со мной !
Ароматом сирени ветка
Искупает звенящей весной.

Хочу - море и гладкую гальку !
Ощущать сердца стук твоего.
Окунуться хочу в сказку
Где все счастливы, где тепло.

Где уютно и сбудется чудо,
О любви поет каждый цветок.
ДА, хочу! Я уверена- будет
В моей жизни удачный скачок !

     \\\\


Рецензии
Ну, молодца!

С обоянием, давно!

Генрих Логинов   13.07.2012 22:42     Заявить о нарушении
Генрих . спасибо ! польщена и благодарна !!!

Елена Давыдова 2   02.08.2012 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.