Запах жасмина

               
Приторный запах жасмина
Мне сердце встревожил сейчас,
Плывёт пред глазами картина:
Тут с сыночком гуляли не раз.

Каждый день, вновь и вновь повторяясь,
Всё мнится знакомый сюжет:
С женою и с сыном прощаясь,
Я шлю им последний привет.

Всю ласку, тепло и заботу,
Что когда-то обоим дарил,
Но, будто хрустальную ноту,
Сам в одночасье разбил.

Мы голубей здесь кормили,
На скамейке сидели втроём,
Уплыли деньки те, уплыли,
Будто времени сдались внаём.

Только приторный запах жасмина,
Как в прошлом, остался сейчас.
Плывёт пред глазами картина:
Тут с сыночком гуляли не раз.

25.10.11г


Рецензии
Не склеить вазу?

Светлана Фрибус   07.07.2012 11:59     Заявить о нарушении