Моя любовь

Я живу потому, что люблю,
Я живу, я любовью дышу.
Не могу без любви, я прожить,
Не могу я тебя, не любить.
Пр.
Любовью ты своей даёшь мне жизнь,
Любовью ты своей, меня пленишь.
Тебя люблю, живу тобою я,
Любовь моя, любовь моя, любовь моя.

Пленила моё сердце ты любовью,
Очаровала взглядом синих глаз.
Ты нежный поцелуй мне подарила,
Свою любовь вселила ты в меня.

Я сберегу, я сберегу твою любовь,
Я сберегу твой нежный поцелуй.
Тебя люблю, люблю, люблю, люблю,
Я знаю, без тебя я пропаду.


Рецензии