О как приятна ты...

О, как приятна ты, земная слава!
Медальки золотистые звенят...
Вокруг аплодисменты. И забавно,
Как люди тебе дружно в рот глядят.
Они внимательны и невозможны,
В эти моменты так - неосторожны:
Их восклицаний рой вдруг превратится в жизнь...

Приятна слава... Рой вокруг - держись!


Рецензии