Цени

Что за жизнь,что за история,
Взамен любви лишь боль и горе,
За радость -слезы и отчаянье,
Обиды,громкое молчание.

Простые истины понять не каждому,
Мы усложняем то,что было важно нам,
Мы не умеем радоваться мелочам.
И каждый раз себя на пополам.

Слова все с горяча отброшены,
Живи сейчас,не вспоминая прошлое.
Не умеешь любить-не люби,
Но цени того,кто спасает тебя от беды.

Того,кто рядом в любую минуту,
Ценит присутствие и ненавидит разлуку,
Того,кто ценит то,что послано.
Цени и ты,такие люди нам от Господа.


Рецензии