Беседа с музой

Посетила меня МУЗА. Поседела,
Скромно мою память теребя,
Словно что-то рассказать хотела
Проверяя ,что же вдруг забыла я.

Вдруг забыла как глаза сияли,
Как негромко ты шептал мне о любви
Как о будущем с тобой мечтали
Как все рухнуло ... Ничто мы не спасли.

Помню , МУЗА.
Не печаль тревогу.
Душа спорит с совестью моей,
Не вернуть ошибку, не оспорить.
Посиди со мной .Теплом согрей.
   
    ******
    ?????


Рецензии