Песня Моя прекрасная леди

Скучаешь, страдаешь, любовь вспоминаешь,
Не повториться в том теле жар-птице,
И друг другу присниться.
Тот сон вспоминаешь, к нему прибегаешь,
Но он как жар –птица ушел из станицы, той птицею манит,
И в небе лишь снится.
И счастие мое, все тебе отдам,
Когда придешь в мой сон, я брошусь к тем твоим ногам.
Припев:
Моя прекрасная леди, та встреча вновь повторится,
Ловлю мгновения эти …любви,
И вспоминаю тебя.
Моя прекрасная леди, то счастье снова приснится,
Лишь вновь тебе воплотиться…в любви,
Тонким телом я встречу тебя, и любя.
2. Проходят ненастья, и жизнь улетает без счастья,
Не думай о буднях, остались мгновения,
И счастье, вновь счастье.
Та жизнь быстротечна, что в теле невечном,
А счастье души лишь беспечной, что вновь войдет в тело,
И все повторится.
Возьми мою душу в любви бесконечной,
Что вечна, небыстротечна,
И брошусь вновь к твоим ногам.
Припев:
Моя прекрасная леди, красива ты душой вечной,
Ловлю мгновения эти…любви,
И вспоминаю тебя.
Моя прекрасная леди, отдай любовь ту на свете,
И ей вновь повторится, когда приду вновь как ветер,
Обнимая тебя, лишь тебя.
30.06.2012


Рецензии
Красиво.... А фильм "Моя прекрасная леди" мой любимый с юности. Обожаю Одри Хепберн.

Ирина Зиле   01.07.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.
Галина

Галина Дева   03.07.2012 10:44   Заявить о нарушении