Уезжаю

***

Уезжаю. Здесь душно и тесно.
Мы  сыграли на редкость паршиво,
Роли  свыше поставленной пьесы,
Лишь для вида внешне учтивы.
 
И теперь болью ноет острой,
Часть меня изнутри в клочья рваной.
Хоть уверена, будет не просто,
Залижу напоследок раны.
 
Ненавижу... выходит, живая.
Панацея от смерти – чувства.
Видеть важное в тысячи граней-
Это, знаешь, тоже искусство.
 
Разучилась  страдать и  плакать,
Вена пульсом играет в висок.
Сердца вынула  смачную мякоть
И размазала наискосок.
 
2012


Рецензии