потерпи

злость ушла на перекур, грусть растаяла в тумане…
наш кармический паркур, как картины Пиросмани
примитивен, но манит своим странным колоритом:
так, бывает, заштормит - даже сны меняют ритм,
угол взгляда и подтекст /сублимируют, как могут/.
у судьбы нет слабых мест - есть обманные дороги,
что уводят в никуда, плавят мозг, толкают в бездну…
впрочем, мы не навсегда в их объятиях железных -
время тени старых слов заплетает в новый слоган.
пропуск в рай почти готов…потерпи ещё немного


Рецензии