Лишь сегодня и сейчас!

Не оставляйте слёзы на потом,
И с чувствами не медлите до завтра.
Не стойте на коленях под крестом -
Зачтётся финиш, а не слабость старта.

Извольте свою гордость не терять,
И не старайтесь быть марионеткой,
Ведь каждый миг душа должна пылать
Надеждой, страстью, ненавистью редкой.

Живём мы только здесь и лишь сейчас.
Цените свои жизни, господа!
А "завтра" и "потом" для многих нас,
Быть может, не наступят никогда.


Рецензии