Пародии 130

В ленте дружеских пародий и комментариев я использую ту же лексику и логику, что и стихирнутые авторы :)

***
В глаза твои смотрю с мольбою.
Хоть поругай меня с тоскою!

***
Скрипач, возможно, был как маг.
Но стих, увы, и сир, и наг.

***
Не превзойдя «Бородино»,
Сей стих достоен быть кино.

***
Давай в кустах, в анданте
И в шепоте берёз
Обнимемся нахально!
И впредь не будет слёз.

***
Я вся обрыдалась. Босая
Шагала, разбив ноги в кровь.
И, ветром себя истязая,
Свою обтесала любовь.

***
На черешне вишни созревали.
Грохнул разорвавшийся снаряд.
Косточки рубинами летали.
На войне случился стихопад.

***
Мы в раю, в заливе, согрешили.
Чибис растревожился вконец.
И в истоме мы про всё забыли.
Чибис крикнул: "Ну, ваще пипец!"

***
По улице Надежд шагают наши грёзы.
А в переулке Чувств свершаются дела.
И в тупичке Утрат мы льём без шуток слёзы.
Ведь на тропе Любви нет счастья никогда.

***
Она блудила и врала.
Гуляла, шлялась, унижалась...
И потаскухою - была.
А королевой - лишь казалась.

***
Ветер ласкается, птичка качается,
Мир рассыпается здесь...
Жребии спутаны. Руки прощаются.
Звёздам тут тяжко гореть.

***
Я бросил гитару во вражеский дзот.
Рванули мятежные струны.
И мне аплодировал радостный взвод.
А фрицы рычали угрюмо.

***
Так не клади на блюдо
Ни яблоко, ни душу.
Тогда случится чудо
И будет, что покушать.

***
Я смотрю на Лизу снизу,
Лиза сверху - на меня.
Ангел волю дал капризу.
Мы летим на небеса.

***
"Чудовищно грустно на сайте!"-
Так Белкин воскликнул в сердцах.
И много стихов килобайтов
Грузил он, слывя в мудрецах.

***
Я пою не бесплатно, признаюсь,
Но за рубль не сильно держусь.
А в пародьках - задаром бодаюсь.
И собою таким я горжусь.


Рецензии
"А в пародьках - задаром бодаюсь.
И собою таким я горжусь. "
Николай, дрогой ты наш:
гордыня - это самый страшный грех
в пародьках вряд ли ты успех
найдешь, а дружбу потеряешь,
а кто бадается, - ты знаешь...
Удачи и все же песни у тебя лучше получаются. С улыбкой и пожеланием добра!

Андрей Пущинский   02.07.2012 17:45     Заявить о нарушении
Андрей, это не гордыня, а гормоны :) Что касается дружбы, то крепкая дружба может начаться и с хорошей потасовки :)

Николай Векшин   03.07.2012 08:32   Заявить о нарушении
И опять, развеселил, спасибо! Удачи в творчестве!

Андрей Пущинский   03.07.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.