Слишком многозначное

По стенам и по потолкам
И по самодельным стремянкам
Карабкаются в облака
Душевнобольные…
ветрянкой)

Икаючи  голубеют
Выдавливаясь в клавиатуру
Напишут развеяв зараз……
Глазную…
акапунктуру)

Не здесь не сейчас  и нигде
Живя в пустоте полустанка
Оторванные  не долетев
Спасения долбят…
морзянку)


Рецензии