Я не боюсь...

Илья Котяев-гурьевский.

Я не боюсь ни холода, ни зноя,
Я не боюсь ни снега, ни дождя,
По жизни, в ногу я иду с самим собою,
С открытым сердцем, в небеса глядя...

Там чистота, там облака иль тучи,
Там птицы, солнце, звёзды и луна,
Я верю в БОГА, в счастье, в силы, в случай,
И жизнь свою хочу прожить сполна...

И буду жить, ведь рано мне на небо,
И буду жить, победы впереди,
Пока ещё я в разных странах не был,
Есть БОГ в душе, и вера на груди...

Когда ты смел, когда в себе уверен,
С благословеньем Божьим на челе,
Своей судьбе, своей удаче верен,
Ты на коне, без страха и в седле...


Рецензии