Спор

Спор

Старость – уютный дом,
Молнии в волосах,
Сердца ушедший гром
Мудростью на глаза.

Молодость – ледокол,
Долгая полоса
Непокорённых гор,
Станций аэропорта.

Зрелость – хромой монах,
Предотвративший спор
Молнии на висках,
Преодолённых гор.

1.07.12


Рецензии